
Quibe de forno recheado
Ingredientes:
1kg de carne moída
600 grs. de trigo para quibe
8 dentes de alho amassados
1 1/2 cebola cortada
Sal a gosto
2 cubos de caldo de carne
6 colheres de sopa de azeite
6 copos de requeijão de água
Para o recheio:
2 copos de requeijão
1 caixinha de creme de leite
100grs de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Coloque a farinha para quibe numa vasilha. Ferva os 6 copos de água com o caldo de carne e adicione aos poucos na farinha para quibe. Deixe descansar enquanto tempera a carne
Em outra vasilha misture o alho, a cebola e o sal a gosto na carne moída.
Junte a farinha para quibe com a carne moída até que fique bem consistente
Misture todos os ingredientes do recheio (eu bati no liquidificador)
Unte a assadeira com 3 colheres de azeite
Coloque uma camada fina da massa no fundo e nas laterais de sua assadeira
Coloque o recheio e espalhe bem
Cubra com cuidado com o restante da massa, pois o recheio não ficará duro.
Coloque o restante do azeite por cima
Leve ao forno pré-aquecido de 20 a 25 minutos
Não deixe muito tempo no forno, para evitar ficar ressecado.
Bom apetite!