Quibe de forno recheado

Quibe de forno recheado

CLAUDIA

Ingredientes:

1kg de carne moída

600 grs. de trigo para quibe

8 dentes de alho amassados

1 1/2 cebola cortada

Sal a gosto

2 cubos de caldo de carne

6 colheres de sopa de azeite

6 copos de requeijão de água

Para o recheio:

2 copos de requeijão

1 caixinha de creme de leite

100grs de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Coloque a farinha para quibe numa vasilha. Ferva os 6 copos de água com o caldo de carne e adicione aos poucos na farinha para quibe.  Deixe descansar enquanto tempera a carne

Em outra vasilha misture o alho, a cebola e o sal a gosto na carne moída.

Junte a farinha para quibe com a carne moída até que fique bem consistente

Misture todos os ingredientes do recheio (eu bati no liquidificador)

Unte a assadeira com 3 colheres de azeite

Coloque uma camada fina da massa no fundo e nas laterais de sua assadeira

Coloque o recheio e espalhe bem

Cubra com cuidado com o restante da massa, pois o recheio não ficará duro.

Coloque o restante do azeite por cima

Leve ao forno pré-aquecido de 20 a 25 minutos

Não deixe muito tempo no forno, para evitar ficar ressecado.

Bom apetite!

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