Purê de Batata Recheado

Purê de Batata Recheado

CLAUDIA

Ingredientes:

Para fazer o purê:

8 batatas grandes

Estrogonofe:

800 grs. de filé de frango

1 creme de leite

Temperos a gosto

4 pedaços de bacon em cubinhos

10 fatias de mussarela

1 pacote de batata palha

Modo de preparo:

Faz o purê de batata e reserva

Faz o estrogonofe de frango e reserva

Frite os bacons em cubos e reserva

Montagem:

Num refratário coloca o purê,  o estrogonofe e fatias de mussarela.

Acrescente os bacons fritos e por último batata palha

Leve ao forno somente para derreter a mussarela por uns 20 minutos.

Aí é só saborear com um delicioso arroz branco.

Bom apetite!

WhatsApp Image 2019-01-31 at 12.17.13 (1)

WhatsApp Image 2019-01-31 at 12.17.13

WhatsApp Image 2019-01-31 at 12.17.14

WhatsApp Image 2019-01-31 at 12.16.33

WhatsApp Image 2019-01-31 at 12.16.46

WhatsApp Image 2019-01-31 at 12.17.12

WhatsApp Image 2019-01-31 at 12.16.54

WhatsApp Image 2019-01-31 at 12.17.09

WhatsApp Image 2019-01-31 at 12.16.49



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>