Peixe Ensopado

Peixe Ensopado

CLAUDIA

Ingredientes:

1 kg de postas de Tilápia ou Merluza

2 cebolas pequenas picadas em rodelas

4 tomates picados em rodelas

4 batatas picadas em rodelas

2 pimentões grandes amarelos

3 dentes de alho

Sal e seus temperos à gosto

Obs: Usei Shoyu, pimenta e açafrão.

Modo de preparo:

Coloque numa panela um pouco de óleo, os alhos picados, refogue e jogue o molho.

Coloque a metade das postas de peixes, a metade das rodelas do pimentão, a metade das rodelas de tomate, a metade das rodelas de cebolas, e a metade das rodelas de batatas.

Acrescente seus temperos: sal, shoyu, açafrão ou a gosto.

Coloque o restante das postas de peixe e repita as camadas de pimentão, tomate, cebola e batata.

Novamente coloque os temperos, um pouco do molho e um pouco de água, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.

Bom apetite!

8311386e-591a-4263-a1cb-517e892dccf8

1c2c700f-275d-4f3f-852a-add401894dd7

d7d622b6-2e0c-4e18-b725-4bb60fa2d0ec

975a2129-8fdd-4375-b68b-708efc3ff7ba

14dd5d70-c815-4356-a484-01fd40f6909e

18f554b5-c196-4ffb-b916-f478d0e346cf

0bb448c9-e0e8-4321-a0ea-46f1984eeb1e

6b790b74-30a0-4722-8d36-4e879a86f35b

39171704-2332-4e1d-a85f-5b70639f62b4

f30d64aa-9497-4944-a18f-f59520d79922

 



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>