Pão de Linguiça

Pão de Linguiça

renata

Massa:

2 copos de leite morno

1 ovo inteiro

1 pitada de sal

3 colheres de fermento de padaria

3 colheres de margarina

Farinha até dar o ponto.

Recheio:

Linguiça crua, tomates, azeitonas, cheiro verde, pimenta vermelha e cebola.

Tempera com óleo, sal e pimenta do reino.

Modo de preparo:

Fazer a massa  já abrir  rechear e enrole,  pincele gemas e nesse tempo já cresceu  enforne uns 30 minutos de forno a 180°.

27157117_1122347204534492_1187526099_n

27157509_1122347181201161_1175692642_n

27294145_1122346941201185_1823862226_n



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>