Panqueca de Carne Moída

Panqueca de Carne Moída

CLAUDIA

Ingredientes para massa:

2 copos de leite

2 copos de farinha de trigo

2 ovos

1 colher de sopa de maizena

1colher de café de sal

Ingredientes para o recheio:

1 kg de patinho moído

E temperos favoritos

Esta receita dão 20 panquecas.

Modo de preparo:

Primeiro bate no liquidificador todos os ingredientes para fazer a massa;

Depois pegue uma frigideira media e no fogo baixo vai colocando a massa

Vai fazendo uma por uma

Preparo da Carne:

Numa panela refogue alho, cebola e pimentão.

Acrescente tomates picados, em seguida coloque a carne e seus temperos favoritos, sal a gosto.

Vá recheando a massa com a carne e enrolando uma a uma.

Coloque no refratário cubra com molho e leve por uns 10 minutos ao forno para gratinar.

É só servir!

Bom apetite!

7e4b5f24-a981-4246-9642-e0dbb7afa3fe

0d18a315-0852-4399-9ae4-2859741a4bb2

484306e4-a07c-4cfb-8d7f-0cff1178c126

046e2476-39be-43d8-be72-250c7595f1f0

fec7cf78-d44d-4be2-89ee-f294a781f511

b672f6db-3c7a-4d60-82c2-a362fa74c21d



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>