NHOQUE DE MANDIOCA

NHOQUE DE MANDIOCA

CLAUDIA

Ingredientes:

1 kg de mandioca

1 ovo

1 colher (sopa) margarina

2 xícaras de farinha de trigo

1 pitada de sal

Modo de preparo:

Cozinhe a mandioca com água e sal na pressão, assim que estiver bem mole, escorra e amasse com o amassador de batatas.

Coloque o restante dos ingredientes e amasse bem com as mãos, jogue um pouco de farinha onde for amassar a massa.

Vá colocando farinha no meio da massa e vai amassando, até que solte a massa de suas mãos. (Este é o ponto).

Faça rolinhos e corte em pedacinhos, leve ao fogo uma panela com água, um fio de óleo e uma pitada de sal. Assim que começar a ferver a água coloque os pedacinhos de nhoque.

Quando subirem retire e vai colocando no refratário.

Para finalizar coloque o molho e leve ao forno por 20 minutos.

Pronto! Bom apetite!

WhatsApp Image 2018-06-28 at 11.13.47

WhatsApp Image 2018-06-28 at 11.13.26

WhatsApp Image 2018-06-28 at 11.13.25

 

WhatsApp Image 2018-06-28 at 11.13.46

WhatsApp Image 2018-06-28 at 11.13.43

WhatsApp Image 2018-06-28 at 11.13.44

 

WhatsApp Image 2018-06-28 at 11.13.41

WhatsApp Image 2018-06-28 at 11.13.39

WhatsApp Image 2018-06-28 at 11.13.48

WhatsApp Image 2018-06-28 at 11.13.51

 



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>