GRATINADO DE CARNE MOÍDA

GRATINADO DE CARNE MOÍDA

CLAUDIA

Ingredientes:

1 kg de patinho moído

1 sachê de molho

2 caixas de creme de leite

2 pacotes de batata palha

1 xícara de leite

Modo de preparo:

Refogue a carne moída numa panela com temperos de sua preferência (alho, cebola, tomate, orégano, e dois tabletes de caldo de carne).

Adicione o molho mexa e deixe cozinhar por uns 5 minutos;

Acrescente o creme de leite e cozinhe por mais uns 5 minutos;

Num refratário coloque três xícaras de batata palha e molhe estas batatas com uma xícara de leite

Por cima coloque a carne moída já pronta

Por último coloque o restante das batatas palhas por cima da carne moída

Leve ao forno para gratinar de 7 a 10 minutos

Sirva com um delicioso arroz branco.

Bom apetite!

7b43a99b-ce20-4ea2-afc9-acbda68249c0

ab8d6d6e-c334-428c-8a32-974a51f5c2e0

d1542c78-85fe-46e6-9067-022cc5e05079

2c9d09df-ac36-490a-b4ab-c9c383546d20

b5831024-7c27-4539-83fe-5ea7b78c3b1c

35acd31c-5ab9-4b06-87d5-30173937f168



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>