FRANGO COM CATUPIRY E BATATA PALHA

FRANGO COM CATUPIRY E BATATA PALHA

CLAUDIA

Ingredientes:

1 kg de filé de frango desfiado

1 cebola picada

1 lata de molho

Sal a gosto

160 grs. de batata palha

250gr de catupiry

100gr de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Refogue a cebola, acrescente o frango já desfiado e refogue mais um pouco.

Coloque o molho de tomate, o sal e misture bem.

Coloque o refogado num refratário que possa ir ao forno,

Espalhe por cima o catupiry, salpique o parmesão, cubra com a batata palha.

Leve ao forno Pré – aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos.

Bom apetite!

WhatsApp Image 2018-09-20 at 15.31.59

WhatsApp Image 2018-09-20 at 15.32.03

WhatsApp Image 2018-09-20 at 15.31.56

WhatsApp Image 2018-09-20 at 15.32.01

WhatsApp Image 2018-09-20 at 15.32.05

 

 

WhatsApp Image 2018-09-20 at 15.32.06

 

WhatsApp Image 2018-09-20 at 15.31.58

WhatsApp Image 2018-09-20 at 15.32.04



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>