FILE DE FRANGO DESFIADO NO CREME DE MILHO

FILE DE FRANGO DESFIADO NO CREME DE MILHO

CLAUDIA

Ingredientes:

1 kg ½ de peito de frango sem pele

4 dentes de alho

1 cebola pequena

1 caixinha ½ de creme de leite

1 lata de milho

1 sachê de molho

1 copo de requeijão

Sal a gosto

8 fatias de queijo prato

Modo de preparo:

Cozinhe o peito de frango e desfie.

Em uma panela esquente o óleo, coloque a cebola e o alho picadinho deixe dourar.

Coloque o molho, o frango já desfiado e deixe refogar por uns 2 minutos.

Bata no liquidificador o creme de leite junto com o milho

Num refratário coloque no fundo o requeijão e o frango refogado por cima, jogue o molho batido no liquidificador, (Creme de milho).

Cubra com as fatias de queijo, leve no forno pré – aquecido 180° por 30 minutos.

Bom apetite!

5905c84f-7c1f-49dd-80d1-e29acdbe26ae

23b124f1-d527-4f78-9170-6a8f51d69772

a40a4f9d-7b30-477b-a62e-77d4b824e380

7f8bd13b-a6a6-4a4b-a34d-15c037dc4ce7

8e0b3909-6f0b-4d2e-8f69-913197045626

12574b97-e24e-426e-8dda-adafb380afd9

e1090602-d52b-4762-a4c5-bafd2d4f8374

38ff3f38-68b2-485b-9ae1-4b04333a3cdc

8051a658-a6d6-433e-a61f-9a256ea5a055

 



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>