Filé de frango ao creme de cebola e milho

Filé de frango ao creme de cebola e milho

Ingredientes:

1 kg de filé de frango (sem pele)

2 latas de milho

2 copos requeijão

2 latas de creme de leite

1 pacote de batata palha

2 pacotes de creme de cebola

Modo de preparo:

Bata no liquidificador os cremes de cebola, cremes de leite, milhos (junto com a água que vem dentro da lata) e os requeijões.

Em um refratário coloque os filés lado a lado, em seguida jogue o creme que foi batido no liquidificador por cima dos filés.

Leve ao forno já pré-aquecido por 30 minutos (cubra com papel alumínio).

Retire o papel alumínio e deixe por mais uns 5 a 10 minutos.

Pronto!

Sirva com arroz branco.

Bom apetite!

c57c79ba-1195-4ef0-b230-8d6b456f3c8c

59ec0114-4e5b-408d-a487-dbee9b8b4998

846cc2be-bf38-4ba5-8823-ec433437bcc1

479b721b-49b9-45d2-85a6-474263191119



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>