Estrogonofe de Carne

Estrogonofe de Carne

CLAUDIA

Ingredientes:

1kg de alcatra ou coxão mole;

Meia cebola;

3 dentes de alho;

2 caixas de creme de leite;

1 sachê de molho;

1 pacote de batata palha;

Modo de preparo:

Refogue numa panela o alho e a cebola até dourarem

Acrescente a carne cortada em cubos e a refogue bem até dourar também

Em seguida acrescente seus temperos prediletos, mexa bem junte o sachê de molho,

e a caixinha de creme de leite cozinhe por uns 5 minutos

Pronto!

Degustar junto com batatas palhas e um arroz branco

Bom apetite!

98645158-e5a0-427a-9d65-5b4f5a9fed76

b001581d-8beb-4e24-ba38-0b8fa5ebf481

53cc7164-f3e2-47e9-8eee-9d283eaafb6a



  1. Não vai alho

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>