COSTELINHA DE PORCO NA CERVEJA

COSTELINHA DE PORCO NA CERVEJA

CLAUDIA

Ingredientes:

1200 kg de costelinha de porco inteira.

150gr de bacon em cubos.

2 colheres de extrato de tomate.

500 ml de cerveja preta.

Modo de preparo:

Tempere os dos lados da costelinha com sal e pimenta do reino.

Em uma panela coloque azeite e frite a costela ate dourar.

Reserve-a, frite o bacon até dourar; acrescente na mesma panela do bacon as cebolas e doure, depois acrescente o extrato e mexa novamente, em seguida jogue a cerveja preta,

Mexa tudo e acrescente a costelinha e deixe cozinhar por uns 15 minutos!

Coloque tudo num refratário tanto a costelinha como o caldo; cubra com papel alumínio e leve ao forno por 2 horas.

Servir com arroz branco.

Bom apetite!

2acaa9c4-9bfb-417b-aaec-b0d4fac7dbc3

2d6869ee-ae63-443f-b86b-7fdb8c6d5c53

ba74078d-b8cc-4ac8-9b62-8ec98febd199

352a1f1f-227d-4de6-8141-5b5659d21ca5

b3faefd3-7932-42b1-818b-aca7c1e3480c

63f12405-3b13-494f-8efa-d6f90a4b5e0b

faca3a89-ede8-49a0-b64b-bd8b7545aab4



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>