CHARUTO DE REPOLHO

CHARUTO DE REPOLHO

CLAUDIA

Ingredientes:

1 repolho grande

700 gr de patinho moído

3 xícaras de arroz cru

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

1 caldo de carne

Sal a gosto

1 sachê de molho

Mais ou menos 3 a 4 xícaras de água

Modo do preparo:

Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo)

Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles… Reserve!

Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal.

Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados

Abra a folha em uma superfície, coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole.

Coloque em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture o molho com a água e regue até cobrir tudo.

Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer

Bom apetite!

edd8ee36-9ccc-4329-a11b-37b486247ce6

dfb24e31-e1fb-4ad2-ad31-8ca080b7d1e1

9f19635f-2a78-4da2-9332-b0c6e1e143e0

faf6e493-5b42-4fa2-9d66-526587a259a2

87bd65a8-a2fa-438c-9460-683a119387d2



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>