CARNE MOÍDA DE FORNO

CARNE MOÍDA DE FORNO

CLAUDIA

Ingredientes:

1 kg de patinho moído

1 cebola pequena

2 tomates

1 pimentão pequeno

1 xícara de farinha de trigo

Temperos a gosto

20 fatias Mussarela

1 copo de requeijão

2 pacotes de queijo ralado

Modo de preparo:

Em uma travessa tempere a carne moída com seus temperos favoritos

Acrescente cebola, tomate e pimentão já picadinhos.

Misture tudo com farinha e azeite, unte uma travessa com azeite, faça uma camada com a mistura da carne moída.

Recheie com 1/2 copo do requeijão, cubra com 10 fatias da mussarela.

Faça outra camada com o restante da mistura de carne e repita novamente a sequencia: requeijão e mussarela

Acrescente o queijo ralado para gratinar.

Coloque no forno baixo por 60 minutos ou ate cozinhar a carne moída e dourar o queijo

Pronto sirva com um delicioso arroz branco

Bom apetite!

WhatsApp Image 2018-12-19 at 12.53.03

 

WhatsApp Image 2018-12-19 at 12.52.48

WhatsApp Image 2018-12-19 at 12.52.50

WhatsApp Image 2018-12-19 at 12.53.04

WhatsApp Image 2018-12-19 at 12.53.05 (1)

WhatsApp Image 2018-12-19 at 12.52.58

WhatsApp Image 2018-12-19 at 12.52.52

 

WhatsApp Image 2018-12-19 at 12.53.05 (2)

WhatsApp Image 2018-12-19 at 12.52.59

 

 



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>