BRAJOLA DE FRANGO RECHEADA COM BACON

BRAJOLA DE FRANGO RECHEADA COM BACON

CLAUDIA

Ingredientes:

1 kg de filé de frango

300 grs. de bacon fatiado

1 cebola pequena

4 dentes de alho

2 caldos de galinha em tablete

Sal, pimenta e molho a gosto.

3 cenouras pequenas

Modo de preparo:

Abra o filé de frango um a um, coloque uma fatia de bacon no meio e enrole colocando palitos para segura-los.

Depois de todos os filés enrolados, coloque numa panela de pressão óleo e refogue o alho e a cebola.

Acrescente o sal, pimenta e molho a gosto, os tabletes de caldo de galinha.

Coloque a metade das cenouras cortadas em rodelas

Em seguida os filés enroladinhos e o restante da cenoura

Acrescente água até cobrir os filés.

De uma mexida de leve para mistura e tampe a panela, assim que pegar pressão deixe cozinhar por 20 minutos.

Retire a pressão e esta pronta para servir.

Bom apetite!

c9719168-0f31-4cee-95d6-b7125051f7dd

029ce52b-c78b-4469-b1c8-743d3786c71c

9eb3afd8-d798-45cc-8c11-8c4c20422bfa

eb0a552a-a41c-467f-b816-192f63d2a305

7be7e05f-9005-45e9-b0b4-b76278b0395c



  1. Maria Madalena de Jesus Says: março 23, 2018 at 3:40 pm

    Parece ser delicioso

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>