
BRAJOLA DE FRANGO RECHEADA COM BACON
Ingredientes:
1 kg de filé de frango
300 grs. de bacon fatiado
1 cebola pequena
4 dentes de alho
2 caldos de galinha em tablete
Sal, pimenta e molho a gosto.
3 cenouras pequenas
Modo de preparo:
Abra o filé de frango um a um, coloque uma fatia de bacon no meio e enrole colocando palitos para segura-los.
Depois de todos os filés enrolados, coloque numa panela de pressão óleo e refogue o alho e a cebola.
Acrescente o sal, pimenta e molho a gosto, os tabletes de caldo de galinha.
Coloque a metade das cenouras cortadas em rodelas
Em seguida os filés enroladinhos e o restante da cenoura
Acrescente água até cobrir os filés.
De uma mexida de leve para mistura e tampe a panela, assim que pegar pressão deixe cozinhar por 20 minutos.
Retire a pressão e esta pronta para servir.
Bom apetite!
Parece ser delicioso