Bife de Pernil a milanesa

Bife de Pernil a milanesa

CLAUDIA

Ingredientes:

1 kg de bife finos de pernil

Seu tempero à gosto (sal, limão, pimenta e alho).

Meio kg de farinha de rosca

6 ovos

Modo de preparo:

Tempere os bifes e deixe descansar para pegar gosto!

Bata os ovos e coloque um bife de cada vez.

Em um prato coloque a farinha de rosca e vá empanando os bifes.

Numa panela coloque o óleo deixe esquentar bem e vá fritando

Num refratário forre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

Transfira para travessa e leve a mesa.

Sirva com arroz branco, feijão fresquinho e uma bela salada de folhas verdes.

Bom apetite!

WhatsApp Image 2018-08-18 at 19.56.40

WhatsApp Image 2018-08-18 at 19.56.41

WhatsApp Image 2018-08-18 at 19.56.42

WhatsApp Image 2018-08-18 at 19.56.43

WhatsApp Image 2018-08-18 at 19.56.43 (1)



Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>